В Москве прошел рейд по выявлению контрафактной продукции SKF

В Москве прошел рейд по выявлению контрафактной продукции SKF

Во время рейда 17 ноября 2016 года на юге Москвы полиция изъяла у неавторизованного поставщика около 3-х тонн (10 242 подшипника) контрафактной продукции, незаконно маркированной товарным знаком SKF. Компания SKF поддержала полицейскую операцию, и расследование будет проводиться в сотрудничестве со штаб-квартирой SKF Group.

SKF Group ведёт бескомпромиссную борьбу с торговлей контрафактной продукцией и добивается полного исчезновения контрафактных товаров с рынка. Торговля контрафактом наносит вред не только SKF, но и всем другим производителям подшипников. Контрафактная продукция SKF серьёзно подрывает доверие конечных потребителей, поскольку приобретая и используя данные изделия, они уверены в том, что приобретают подлинную продукцию. Разочарование клиента будет естественной реакцией, если подшипник не выработает расчётный срок службы, будет иметь низкое качество изготовления или в результате его установки оборудование выйдет из строя. Выход из строя подшипника, установленного в ответственном оборудовании, может привести к серьёзным инцидентам.

SKF рекомендует потребителям: «Покупка товаров у Авторизованных дистрибьюторов SKF — самый надёжный способ приобретения оригинальной продукции».