Нам 20 лет!

Нам 20 лет!

 Начав свою деятельность в ноябре 1996 года с небольшой торговой фирмы, компания «Русьподшипник» за 20 лет работы превратилась в одного из крупнейших поставщиков подшипниковой продукции в России.

Сегодня мы можем предложить своим клиентам продукцию массового сегмента и премиального качества ведущих мировых и отечественных производителей. Собственный склад площадью более 6000 м2 позволяет поддерживать в наличии ассортимент, насчитывающий свыше 16 тыс. позиций.

С нами сотрудничают 2 тыс. компаний машиностроения, энергетики, нефтегазового комплекса, металлургии, горно-добывающих и сельскохозяйственных предприятий всех регионов РФ и ближнего зарубежья.

Штат сотрудников компании насчитывает более 250 человек. За 20 лет работы у компании появились обособленные подразделения в Санкт-Петербурге и Минске.

В настоящий момент компания «Русьподшипник» является официальным дистрибьютором таких крупнейших мировых производителей подшипников как «SKF», «NTN-SNR Roulements», а также производителя ремней и промышленных приводных систем «GATES».

Основным товаром компании за все время её существования была и остается подшипниковая продукция. Но мы не стоим на месте, а развиваемся в соответствии с запросами рынка. На сегодняшний день мы готовы комплексно обеспечивать наших клиентов различными элементами промышленных трансмиссий.